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Benavente

Producción de Mezcal
Seleccionamos agaves con maduración entre 8 y 10 años para garantizar la calidad de nuestro mezcal. Cocción en hornos de mampostería. Este es calentado previamente a base de vapor. Las "piñas" se acomodan en el horno y las puertas se cubren con bagazo y mantas durante un período de 3 días.
Extracción de mieles a través de machacado de "piñas" dentro de un aro de piedra de 5m de diámetro con una rueda de piedra enorme. Fermentación de pulpa de agave en su propia levadura en un lapso de 4 a 30 días.
Destilado. El tepache, con los sólidos y líquidos, es transferido a un alambique de cobre. Un sombrero de cobre se coloca arriba del alambique y la mezcla se calienta, evapora y condensa lentamente a través de un serpentín que gota a gota deposita el mezcal en un recipiente de recolección. La fibra es retirada del alambique y el alcohol puro de la primera destilación se coloca nuevamente en el alambique y el proceso de destilación se repite.
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Mezcal Benavente

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Edición Plata
Mezcal Benavente 38° grados

Manzana Verde, Zacate De Limón, Albahaca, Agave Verde


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